Organisation der Verbandsgeschäftsstelle

Bilder in Druckqualität finden Sie hier

Präsident
Franz-Josef Holzenkamp

 

Assistenz

Raina Johannsohn (Mail)
030 856214-501

 

   
Geschäftsführerin
RAin Birgit Buth

 

Geschäftsbereiche:

Recht und Steuer, Personal und Organisation; Betriebswirtschaft und Statistik

Assistenz

Svenja Jeschke (Mail)
030 856214-466

Hauptgeschäftsführer
Dr. Henning Ehlers

 

Geschäftsbereiche:

Finanzen, Political Affairs, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Vorstandsstab, Agrargenossenschaften, Warenwirtschaft, Lebensmittelrecht,
Obst, Gemüse, Wein

Assistenz

Marina Engelhardt (Mail)
030 856214-502

Geschäftsführer
Dr. Thomas Memmert

 

Geschäftsbereiche:

Büro Brüssel, EU-Institutionen, Tierische Veredelung (Milch, Futter, Vieh und Fleisch)

Assistenz

Raina Johannsohn (Mail)
030 856214-501

 

Ansprechpartner nach Themen

Zentrale

Kerstin Füssel M.A.

Telefon 030 856214-3

info[at]drv.raiffeisen.de

Betriebswirtschaft und Statistik    

Dipl.-Kffr. Yvonne Mynkowiak

Telefon 030 856214-413

mynkowiak[at]drv.raiffeisen.de

Personal

Dipl.-Wi.Jur. Heike Lehmann

Telefon 030 856214-412

lehmann[at]drv.raiffeisen.de

Rechnungswesen    

Dipl.-Betriebsw. Jana Paetsch

Telefon 030 856214-416

paetsch[at]drv.raiffeisen.de

 

Ansprechpartner Ware

Assistenz    

Roswitha Hammer

Telefon 030 856214-521

hammer[at]drv.raiffeisen.de

Ansprechpartner Tierische Veredelung

Assistenz    

Julia Marjančević

Telefon 030 856214-468

marjancevic[at]drv.raiffeisen.de

Ansprechpartner Obst, Gemüse, Gartenbau (OGG), Kartoffel- und Weinwirtschaft