Durch die aktuellen Ernährungsempfehlungen wären die Regale in den Supermärkten schnell leer
Gemeinsam mit anderen Verbänden setzen wir uns für eine ausgewogene Ernährung ein: Die deutsche Landwirtschaft gehört zu den effizientesten Agrarregionen weltweit und zeichnet sich durch hohe nationale Standards aus. Für eine ausgewogene Ernährung ist eine ausreichende und hochwertige Proteinversorgung unerlässlich. In Deutschland ist der Bedarf sowohl durch pflanzliche als auch durch tierische Proteinquellen zu decken. Verbraucher können tierische Produkte weiterhin ohne schlechtes Gewissen genießen, da eine ausreichende Proteinversorgung allein durch heimische pflanzliche Lebensmittel nicht möglich ist.
Die Pressemitteilung finden Sie in den Downloads.
Beteiligte Verbände: Agrar- und Ernährungsforum Nord-West e.V., Bundesverband Rind und Schwein e.V., Deutscher Raiffeisenverband e.V., Deutsche Verband Tiernahrung e.V., Milchindustrie-Verband e.V. und Verband der Deutschen Fleischwirtschaft e.V.
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Deutscher Raiffeisenverband e.V.
Im Auftrag
Jan Wöhlbier
Vieh- und Fleischwirtschaft
Telefon: +49 30 856214-481
Mobil: +49 173 7493079
E-Mail: woehlbier@drv.raiffeisen.de
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Deutscher Raiffeisenverband e.V.
In Vertretung
Dr. Verena Schütz-Schwark
Vieh- und Fleischwirtschaft
Telefon: +49 30 856214-467
Mobil: +49 172 4273091
E-Mail: schuetz@drv.raiffeisen.de
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