Personen

Organisation der Verbandsgeschäftsstelle

Präsident und Geschäftsführung

 

 

Franz-Josef Holzenkamp

Präsident
Franz-Josef Holzenkamp

 

Assistenz

Raina Johannsohn johannsohn@drv.raiffeisen.de

Telefon: 030 856214-501


dr_henning_ehlers.jpg

Hauptgeschäftsführer
Dr. Henning Ehlers

Geschäftsbereiche:

Finanzen, Political Affairs, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Vorstandsstab, Agrargenossenschaften, Warenwirtschaft, Lebensmittelrecht, Obst, Gemüse, Wein

Assistenz

Marina Engelhardt engelhardt@drv.raiffeisen.de

Telefon: 030 856214-502


ra_birgit_buth.jpg

Geschäftsführerin
RAin Birgit Buth

Geschäftsbereiche:

Recht und Steuer, Personal und Organisation, Betriebswirtschaft und Statistik

Assistenz

Svenja Jeschke jeschke@drv.raiffeisen.de

Telefon: 030 856214-466

Mandy Sohr sohr@drv.raiffeisen.de

Telefon: 030 856214-575


dr_thomas_memmert.jpg

Geschäftsführer
Dr. Thomas Memmert

Geschäftsbereiche:

Verbindungsbüro Brüssel, Tierische Veredelung (Milch, Futter, Vieh und Fleisch)

Assistenz

Raina Johannsohn johannsohn@drv.raiffeisen.de

Telefon: 030 856214-501

   

Raina Johannsohn
Assistenz Präsident Franz-Josef Holzenkamp
Assistenz Geschäftsführer Dr. Thomas Memmert

Marina Engelhardt
Assistenz Hauptgeschäftsführer Dr. Henning Ehlers

Svenja Jeschke
Assistenz Geschäftsführerin RA Birgit Buth

Mandy Sohr
Assistenz Geschäftsführerin RA Birgit Buth

Dr. Volker J. Petersen
Political Affairs, Agrargenossenschaften

Dr. Thomas Memmert
Leiter Verbindungsbüro Brüssel

Heinz-Jürgen Zens M.Sc.
Verbindungsbüro Brüssel

RAin Birgit Buth
Recht und Steuer

Syndikusrechtsanwältin Alexandra Thiel
Recht und Steuer

M.A. Wiebke Schwarze
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Vera Rochanmonir
Assistenz Pressearbeit und Political Affairs

Ilka Schaefer B.Sc.
Vorstandsstab, Online-Kommunikation

Dr. Claudia Döring
Kommunikation

Christoph Hosang M.Sc.
Digitale Transformation & Innovation

Kerstin Füssel M.A.
Zentrale Dienste

Dipl.-Kffr. Yvonne Mynkowiak
Betriebswirtschaft und Statistik

Dipl.-Wi.Jur. Heike Lehmann
Personal und Organisation

Dipl.-Betriebsw. Jana Paetsch
Rechnungswesen

RA Dipl.-Ing. agr. Guido Seedler
Getreide/Ölsaaten, Energie, Nachhaltigkeit

Dr. Michael Reininger
Landwirtschaftliche Betriebsmittel

Nora Haunert M.Sc.
Züchtungstechniken, Grain Club

Mareen Curran M.Sc.
Lebensmittelrecht

Anne Kathrin Fritz M.Sc.
Warenwirtschaft

Dipl.-Ing. agr. Anna Tanneberger
Marktstatistiken

Cathleen Hickstein
Assistenz

Dipl.-Ing. agr. Heinrich Schmidt
Milchwirtschaft

René Kramer M.Sc.
Milchwirtschaft

Dr. Verena Schütz
Vieh- und Fleischwirtschaft

Annerose Bornholdt M.Sc.
Futterwirtschaft

Wiebke von Seggern M.A.
Vieh- und Fleischwirtschaft, Futterwirtschaft

Veronika Müller M.A.
Teamassistenz Tierische Veredelung

Julia Marjančević
Assistenz Tierische Veredelung

Dr. Christian Weseloh
Obst, Gemüse, Gartenbau, Kartoffel- und Weinwirtschaft
(Geschäftsführer BVEO)

N.N.
Obst, Gemüse, Gartenbau
(BVEO)

Dipl.-Ing. agr. Suse-Katrin Jamrath
Kartoffelwirtschaft, Obst, Gemüse, Gartenbau
(BVEO)

N.N.
Weinwirtschaft

Paul Schmidt M.Sc.
Teamassistenz Obst, Gemüse, Gartenbau,
Kartoffel- und Weinwirtschaft

Lisa Kloke
Teamassistenz Obst, Gemüse, Gartenbau
(BVEO)